鹿児島大学病院(仮称)アメニティ施設整備に関する サウンディング型市場調査について

鹿児島大学病院では現在、大学病院利用者へのサービス向上、学生・教職員への福利厚生充実等を目的としたアメニティ施設について、民間活力を活用して整備することを検討しております。
つきましては、本件に関心のある法人または法人グループを対象に、事業に関するサウンディング型市場調査を実施いたします。

詳細につきましては別添資料をご覧ください。また、希望者に対しては本件事業に係る現地見学会・説明会を随時開催いたします。

現地見学会・説明会申込について

• 参加申込期限 :令和元年 9月 20日
  • 参加申込方法 :参加者の氏名、所属企業部署名(または所属団体名)、電話番号を明記し、件名を【現地見学会参加申込】として、電子メールにてお申し込みください。

サウンディング型市場調査参加申込について

• 参加申込期限 :令和元年10月4日
  • 参加申込方法 :「エントリーシート」及び「事前調査シート」に必要事項を記入し、件名を【サウンディング参加申込】として、電子メールにてご提出ください。

本件申込・問い合わせ先

住所〒890-8520 鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘8丁目35番1号
鹿児島大学病院 施設管理課 再開発施設係
TEL099-275-5073
E-mails-kikaku[at]
(メールアドレスは[at]を「@kuas.kagoshima-u.ac.jp」に変換してください。)

添付書類