取引業者の方へ  新型コロナウイルス感染防止のお願い(第12報)

■ 以下の場合、来院を認めません。
・37.5℃以上の発熱や、咳などの呼吸器症状がある場合
・濃厚接触者に該当する場合

■ 来院時には、常時不織布マスクを鼻から顎まで覆って確実に着用いただくとともに、手指衛生の徹底をお願いします。

■ 責任者は、従業員が新型コロナウイルス検査で陽性になった場合は、「取引業者の陽性者情報報告書」により、担当部署に早急にご連絡ください。

※来院時に記録いただいていた体温・体調チェック表(県内取引業者)及び鹿児島大学病院訪問チェックシートに基づく訪問先の事前確認及び訪問当日の体調確認(県外取引業者)は、廃止します。

院内感染対策へのご理解とご協力をお願いします。

担当部署:経理調達課・施設管理課

取引業者の方へ 新型コロナウイルス感染防止のお願い(第12報)
取引業者の陽性者情報報告書(Excel)

MR(医薬情報提供者)の方へ 新型コロナウイルス感染防止のお願い(第7報)

■ 来院の際は、病院入口のアルコール製剤で手指衛生を行い、不織布マスクの着用を遵守するとともに、必ず薬剤部へお立ち寄りください。

■ 以下の場合、来院を認めません。
・37.5℃以上の発熱や咳などの呼吸器症状、その他体調不良がある場合
・新型コロナウイルス感染症罹患後7日以内(症状遷延する場合は最大10日)の場合
・濃厚接触者に該当する場合

■ 訪問後に担当者が新型コロナウイルス検査で陽性になった場合は、訪問先および薬剤部に早急にご連絡ください。

■ 病院や医局等での医薬品の説明会は、三密を避けるため換気等の感染対策のうえ、実施してください。

※事前にお送りいただいていた訪問予定内容のFAXは廃止します。

問合せ先 : 薬剤部(099-275-5543)

院内感染対策へのご理解とご協力をお願いします。
                                鹿児島大学病院